Édifice Raphaël-Barrette

Localisation SALABERRY-DE-VALLEYFIELD
Adresse222 RUE ALPHONSE-DESJARDINS
TypeTRANSFORMATION D’UN STATIONNEMENT DE SURFACE
UsageCOMMUNAUTAIRE
Capacité37 CASES
Surface2 655 M²
Réalisation2019
PropriétaireVILLE DE SALABERRY-DE-VALLEYFIELD
ConceptionCENTRE D’ÉCOLOGIE URBAINE DE MONTRÉAL
CONSEIL RÉGIONAL DE L’ENVIRONNEMENT DE LA MONTÉRÉGIE
Coût13 000 $

Aménagement d’une aire de repos avec mobilier urbain (table à pique-nique, chaise longue)

Ajout d’un support à vélos

Plantation de nouveaux arbres

Plantation de végétaux indigènes à faible entretien, espace pour les pollinisateurs, espace d’inspiration « zen » pour la détente

Déminéralisation d’une partie de l’aire de stationnement pour le verdissement

Projet de déminéralisation en participation citoyenne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s